Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Валерия Толмачёва: Семья — мой главный приоритет в жизни

17:03
317

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о проведении в России Года семьи в 2024. Такое решение призвано популяризировать государственную политику в сфере защиты семьи и сохранения традиционных семейных ценностей.

Как отметила жительница Камчатского края, многодетная мама Валерия Толмачёва, главный приоритет для неё, как и для многих других россиян, — семья.

«Мы с мужем воспитываем трёх дочерей. Будущий год Владимир Владимирович Путин объявил Годом семьи. Действительно, в нашей стране большое внимание уделяется семьям с детьми, в том числе многодетным и семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья. Я знаю, что с этого года ввели единое пособие, которое является отличным подспорьем для малообеспеченных семей. И это очень важно. Лично для меня семья всегда на первом месте и очень приятно, что государство уделяет внимание вопросам поддержки семей», — поделилась мнением Валерия Толмачёва.

Отметим, более половины россиян (68%) считают крепкую семью наиболее важной жизненной ценностью, следует из опроса всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Добавим, глава государства также поручил правительству до 27 декабря образовать оргкомитет по проведению Года семьи, утвердить его состав и определить источники финансирования основных мероприятий по его проведению. Председателем оргкомитета назначена вице-премьер Татьяна Голикова.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.