Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Анна Бянкина: Мои дети, муж и наши родители — самая большая ценность в жизни

17:40
279

В соответствии с указом Президента Российской Федерации Владимира Путина следующий год в стране объявлен Годом семьи. Многодетная мама Анна Бянкина уверена, что это очень своевременный шаг и что нет ничего ценнее для человека, чем семья.

«Я многодетная мама и мы, конечно, пользуемся различными льготами, в том числе это касается субсидированного проезда, различных скидок. Лично знакома с семьями, у которых невысокие доходы, и знаю, что они получат материальную поддержку. В целом для меня семья — это мой дом и моя жизнь. Мои дети, муж и наши родители всегда на первом месте и эта самая большая ценность», — отметила жительница полуострова.

Анна Бянкина работает в Камчатской краевой научной библиотеке имени С.П. Крашенинникова, где на постоянной основе проводятся различные мероприятия, направленные на укрепление института семьи.

«Наша библиотека всячески поддерживает институт семьи, и мы и в дальнейшем планируем работать в этом направлении — проводить различные мероприятия, развлекательные программы и, конечно, стремимся к тому, чтобы наше учреждение стало центром притяжения для камчатских семей», — добавила Анна Бянкина.

Отметим, более половины россиян (68%) считают крепкую семью наиболее важной жизненной ценностью, следует из опроса всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Добавим, Президент РФ Владимир Путин подписал указ о проведении в России Года семьи. Такое решение призвано популяризировать государственную политику в сфере защиты семьи и сохранения традиционных семейных ценностей. Кроме того, глава государства также поручил правительству до 27 декабря образовать оргкомитет по проведению Года семьи, утвердить его состав и определить источники финансирования основных мероприятий по его проведению. Председателем оргкомитета назначена вице-премьер Татьяна Голикова.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.