Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Никаких «новых» счетов Фондом капремонта не выставлялось! — жители Камчатки получили СМС от банка за ноябрь

14:40
154

Сегодня, 30 ноября, тысячи жителей Камчатского края получили на свои телефоны пуш-уведомления, в которых говорится о том, что Фонд капитального ремонта Камчатского края «выставил новый счет», рассказали в дирекции Фонда и пояснили произошедшее.

«Один из банков уведомил жителей о том, что им выставлен новый счет. Обращаем внимание жителей, что счет является всего лишь текущим – за ноябрь 2023 года. Никаких иных «новых» счетов Фондом не выставлялось», — сказала заместитель генерального директора Ольга Дариенко.

Она подчеркнула, что оплачивать счет сейчас или в декабре, — это личное дело собственника квартиры. Квитанции от Фонда капитального ремонта придут людям как обычно – по электронной или по обычной почте. Дариенко напомнила, что срок оплаты взносов по квитанции за ноябрь истекает 31 декабря.

В квитанциях Фонда капитального ремонта размещен специальный QR-код, оплата через который проводится по системе быстрых платежей, без комиссии. Чек после оплаты можно сохранить себе на мобильное устройство, отправить в приложение, в том числе в мессенджер, или на электронную почту.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.