Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Партийцев Камчатки и сторонников «Единой России» с праздником поздравила председатель краевого парламента Ирина Унтилова

15:50
416

У «Единой России» глубоко символичное название, которое отражает наши ценности – это патриотизм и сплоченность. В Камчатском крае действуют 175 первичных отделений и 14 местных отделений партии. В рядах «Единой России» состоят около 6 тысяч камчатцев. В разные годы во главе камчатских единороссов были Дмитрий Повзнер, Борис Невзоров, Валерий Раенко, в настоящее время секретарем регионального отделения «ЕР» является Виктория Сивак. Фракция «Единой России» в краевом Законодательном Собрании является самой многочисленной, в ее составе – 18 депутатов.


«1 декабря – день образования ведущей партии нашей страны. Миллионы партийцев по всей стране работают ради России. На Камчатке партия с первых дней создания взяла на себя решение конкретных задач, которые ставят земляки. Особое внимание уделяется социальным вопросам, защите материнства и детства, работе с молодежью и старшим поколением. Сегодня еще одним важным направлением в работе регионального отделения партии стала помощь нашим участникам СВО, их семьям»,
– сказала Ирина Унтилова.

Она отметила, что практически все законы, выдвигаемые краевыми депутатами, – это инициатива единороссов.

«В 2023 году по инициативе депутатов «Единой России» принято 42 краевых закона. Они касаются разных направлений – от налоговых льгот до вопросов социальной поддержки. И здесь большую роль играет то, что депутаты-единороссы находятся на постоянной связи с земляками, знают, чем живут их округа», – сказала председатель краевого Заксобрания.

Ирина Унтилова поблагодарила всех камчатских членов партии «Единая Россия» за общественно-политическую работу, активную гражданскую позицию и неравнодушие.

«Уверена, что наша сплоченность, ответственность за страну поможет в достижении всех целей, которые ставит перед нами «Единая Россия» и Президент», – сказала Ирина Унтилова.

Добавим, что партия «Единая Россия» была создана 1 декабря 2001 года. 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.