Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

​"Никто не забыт" – на Камчатке почтили память погибших солдат в Великой Отечественной войне

14:30
215

В городе Елизово Камчатского края 3 декабря прошла торжественно-траурная церемония возложения цветов, посвящённая Дню неизвестного солдата, сообщили в ведомстве города Елизово.

Официальные лица, представители общественных организации, волонтёры и жители города собрались у Мемориального комплекса Памяти участников Великой Отечественной войны, чтобы почтить память погибших и не вернувшихся минутой молчания и возложить цветы в благодарность за их подвиги.

«Это дата, которая объединяет память о всех пропавших без вести во время войн и военных конфликтов, о каждом солдате, отдавшем жизнь за Родину. Как и в прежние времена, сегодня наши ребята защищают свою страну, мужественно отстаивая её интересы. Вечная память и почтение павшим в бою. Всем тем чьих имён мы не знаем», - обратился к присутствующим Глава Елизовского муниципального района Сергей Тюлькин.

День неизвестного солдата ежегодно отмечают в России с 3 декабря 2014 года, в память о каждом солдате, отдавшем жизнь за Родину.
​"Никто не забыт" – на Камчатке почтили память погибших солдат в Великой Отечественной войне 0​"Никто не забыт" – на Камчатке почтили память погибших солдат в Великой Отечественной войне 1​"Никто не забыт" – на Камчатке почтили память погибших солдат в Великой Отечественной войне 2​"Никто не забыт" – на Камчатке почтили память погибших солдат в Великой Отечественной войне 3​"Никто не забыт" – на Камчатке почтили память погибших солдат в Великой Отечественной войне 4​"Никто не забыт" – на Камчатке почтили память погибших солдат в Великой Отечественной войне 5​"Никто не забыт" – на Камчатке почтили память погибших солдат в Великой Отечественной войне 6​"Никто не забыт" – на Камчатке почтили память погибших солдат в Великой Отечественной войне 7

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.