Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Денежную выплату на сладкие подарки получат отдельные категории жителей Камчатки

10:35
252

Денежную выплату на приобретение сладких новогодних подарков получат отдельные категории граждан на Камчатке, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По поручению губернатора Камчатского края Владимира Солодова дети из многодетных семей, а также одинокие пенсионеры и граждане с инвалидностью, состоящие на социальном обслуживании, получат денежную выплату на приобретение сладких новогодних подарков. Средства на эти цели выделены из краевого бюджета.

«Сегодня ведётся активная работа по подготовке к Новому году. В соответствии с действующими нормами доведены средства на новогодние подарки детям из многодетных семей. Кроме того, выплаты на новогодние подарки получают одинокие пожилые люди и граждане с инвалидностью. Средства перечислены на 14 640 получателей», — отметила заместитель председателя правительства Камчатского края Виктория Сивак в ходе расширенного оперативного совещания.

«Важно позаботиться о наиболее уязвимых категориях граждан. Прошу данной работе уделить внимание», — добавил Владимир Солодов.

Камчатский центр социальной помощи семье и детям «Семья» закупает сладкие новогодние подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья.

От лица Владимира Солодова также приобретено и отправлено 850 сладких новогодних подарков детям, проживающим в подшефных Камчатке населённых пунктах в Донецкой Народной Республике.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.