Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Почтовое отделение связи обновили в камчатском посёлке

11:30
191

Современное отделение открыла Почта России для жителей посёлка Березняки Елизовского района, сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края.

«После капитального ремонта почтовое отделение полностью изменилось — строители заменили электрику, водоснабжение, отопление, сделали внутреннюю отделку помещения, а также установили новые окна и видеонаблюдение. Для удобства маломобильных людей расширили дверные проёмы и на входе разместили кнопку вызова персонала», – сказано в сообщении.

Также в зале появилась мебель, витрины с товарами и почтовой упаковкой, чтоб улучшило условия как для посетителей, так и для сотрудников.

Директор УФПС Камчатского края Иван Чернецов рассказал об обновленном почтовом отделении.

«Модернизация почтового отделения — комплексный проект, это не только покраска стен, это полная замена всех составляющих работы офиса. Например, мы заново провели телекоммуникационные сети, что позволит более оперативно обслуживать клиентов и предложить им новые цифровые сервисы», — сказал Черенцов.

Начальник почтового отделения в селе Березняки обслуживает жителей села пять дней в неделю, со вторника по субботу. На почте можно воспользоваться любыми почтовыми и финансовыми услугами: получить посылку и денежный перевод, выписать периодические издания, оплатить коммунальные услуги, выбрать страховой полис.

В Камчатском крае в 2023 году по паритетной программе ремонтов правительство уже обновило почтовые отделения в посёлках Лесной и Раздольный Елизовского района, расположенные в муниципальных помещениях. Почта со своей стороны оснастила эти офисы мебелью, оборудованием и техникой.

Отметим, каждое почтовое отделение края обеспечено доступом к широкополосному интернету и предоставляет жителям малых сёл почтовые и финансовые услуги на основе цифровых технологий.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.