Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Победители Большого дальневосточного квеста отправятся в путешествия по ДФО

14:00
1232

Торжественная церемония награждения победителей Большого дальневосточного квеста прошла в онлайн формате. В ней приняли участие финалисты и победители, а также представители местных органов исполнительной власти. 9 участников, набравших по итогам конкурса наибольшее количество баллов, получили главные призы – путёвки на двоих в регионы Дальнего Востока, в том числе на Камчатку.

«Самой сложной была викторина с достаточно специфичными вопросами, а больше всего понравилось задание, где нужно было сделать фото», — рассказала победительница Большого дальневосточного квеста Анастасия Корнеева, выигравшая путёвку на двоих в Приморской край.

Напомним, что во второй этап квеста вышли 27 финалистов. С помощью случайной жеребьевки они были разделены на 9 региональных групп, то есть за каждую путёвку в один из регионов Дальнего Востока боролись по три претендента. Финалисты представили видеоролик с ответом на вопрос: «Почему я хочу на Дальний Восток?». Победители определялись в ходе открытого голосования на сайте квеста.

Большой дальневосточный квест проходит в рамках традиционного комплекса воспитательно-патриотических мероприятий «Дни регионов Дальнего Востока в Москве – 2023», который реализуется по инициативе Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики, Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики. Организатором мероприятий выступает НКО «Фонд развития социальных инициатив».

По итогам голосования победителями Большого дальневосточного квеста и обладателями главных призов стали:

- Капранова Елена Максимовна – путёвка на двоих в Камчатский край;
- Волков Егор Дмитриевич – путёвка на двоих в Амурскую область;
- Сергеев Антон Александрович – путёвка на двоих в Забайкальский край;
- Библов Алексей Константинович – путёвка на двоих в Магаданскую область;
- Корнеева Анастасия Николаевна – путёвка на двоих в Приморский край;
- Остаркова Елена Николаевна – путёвка на двоих в Республику Бурятия;
- Кувашова Валерия Олеговна – путёвка на двоих в Республику Саха (Якутия);
- Самсонов Илья Николаевич – путёвка на двоих в Сахалинскую область;
- Борисова Ольга Рудольфовна – путёвка на двоих в Хабаровский край.

Победители Большого дальневосточного квеста отправятся в путешествия по ДФО 0Победители Большого дальневосточного квеста отправятся в путешествия по ДФО 1Победители Большого дальневосточного квеста отправятся в путешествия по ДФО 2Победители Большого дальневосточного квеста отправятся в путешествия по ДФО 3Победители Большого дальневосточного квеста отправятся в путешествия по ДФО 4Победители Большого дальневосточного квеста отправятся в путешествия по ДФО 5Победители Большого дальневосточного квеста отправятся в путешествия по ДФО 6Победители Большого дальневосточного квеста отправятся в путешествия по ДФО 7

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.