Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Сценарий совместных учений силовиков о теракте на камчатской ТЭЦ-2 отыгран в полном объеме

15:15
298

Оперативный штаб в Камчатском крае провел учение по пресечению условного теракта на ТЭЦ-2 в Петропавловске-Камчатском, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Камчатскому краю.

«По замыслу учения, группа вооруженных лиц захватила в заложники 7 работников электростанции. Под угрозой приведения в действие взрывного устройства преступники выдвинули заведомо невыполнимые требования. После того как переговорный процесс не дал положительных результатов, спецподразделения УФСБ, УФСИН России по Камчатскому краю и Управления Росгвардии по Камчатскому краю нейтрализовали террористов и освободили заложников. Взрывотехники и кинологи искали взрывные устройства, а специалисты МЧС отработали тушение пожара на территории», — сказано в сообщении.

К решению задач на учениях привлекли погрануправление ФСБ России по восточному арктическому району, УФСБ России по Тихоокеанскому флоту, служащих пятого объединенного авиационного отряда и войск и сил на северо-востоке России, а также ЦССИ ФСО России в Камчатском крае, СУ СК России по Камчатскому краю и Правительства Камчатского края.

Сценарий совместных учений силовиков о теракте на камчатской ТЭЦ-2 отыгран в полном объеме 0Сценарий совместных учений силовиков о теракте на камчатской ТЭЦ-2 отыгран в полном объеме 1Сценарий совместных учений силовиков о теракте на камчатской ТЭЦ-2 отыгран в полном объеме 2Сценарий совместных учений силовиков о теракте на камчатской ТЭЦ-2 отыгран в полном объеме 3Сценарий совместных учений силовиков о теракте на камчатской ТЭЦ-2 отыгран в полном объеме 4

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.