Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Одесса вообще русский город! — Владимир Путин о территориях юга России

22:35
275

Пресс-конференция Владимира Путина стала своеобразным уроком по истории и географии. Президент рассказывал очевидные истины, которые сегодня пытаются перевернуть с ног на голову «напридумывая всякую чушь историческую».

«В основе своей русские и украинцы – единый народ. И то, что сейчас происходит, это огромная трагедия, похожая на гражданскую войну между братьями. Когда братья оказались по разные стороны. Но в значительной степени они-то даже здесь ни при чем. Весь юго-восток Украины всегда был пророссийским. Потому что это исторические российские территории. Частично – здесь вот коллега поднимает табличку «Турция» - ну он знает, в Турции хорошо знают – все Причерноморье в результате русско-турецких войн отошло к России. При чем здесь Украина-то? Никакого отношения не имеет ни Крым, ни вообще все Причерноморье. Одесса вообще русский город. Мы же знаем об этом. Все об этом хорошо знают», — сказал президент.

Сегодня Владимир Путин проводит прямую линию, совмещенную с большой пресс-конференцией. Звучат вопросы как от простых россиян, так и от аккредитованных представителей отечественных и зарубежных СМИ. Предыдущая прямая линия с президентом состоялась 30 июня 2021 года. Она продолжалась 3 часа 40 минут. Почти четырехчасовая пресс-конференция прошла 23 декабря того же года.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.