Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Владимир Солодов: главным решением съезда «ЕР» стала единогласная поддержка кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах

16:00
302

Работа XXI съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» проходила на одной из площадок Международной выставки-форума «Россия», сообщили в правительстве региона. Одним из участников съезда был губернатор Камчатского края.

Он рассказал, что в ходе работы съезда были подведены итоги реализации народной программы, которая тесно увязана с национальными проектами, инициированными Президентом РФ Владимиром Путиным в 2018 году.

«Партия “Единая Россия”, как партия власти, реализует ключевые решения. Те, которые были приняты Президентом РФ, Правительством РФ, и которые на деле отвечают за результаты. Потому на съезде обсуждались не какие-то долгосрочные целеполагания или абстрактные задачи, а конкретный результат этой работы. Особый акцент был сделан на работу первичных отделений, работу на “земле”, максимально приближённую к людям, доступность общественных приёмных партии “Единая Россия” и всю ту работу, которая проводится по реагированию на пожелания и чаяния избирателей – наших граждан», — рассказал Владимир Солодов.

Камчатка в этой парадигме партийной линии показывает хорошие достижения, считает губернатор.

«Работа, которая была проведена, в корне позволила изменить социальную сферу: построены десятки школ, у нас на Камчатке тоже целый ряд объектов завершён, в том числе и в сфере образования. Активно идёт модернизация первичного звена здравоохранения, также мы реализуем программу социальной газификации, которая позволяет подключить индивидуальные жилые дома к газовому отоплению, более дешёвому и удобному. В целом, подводя итоги заседания, Дмитрий Анатольевич Медведев обозначил задачу продолжить реализацию в каждом регионе, в каждом муниципалитете тех задач, которые поставлены президентом России», — подчеркнул Владимир Солодов.

Главным решением съезда стала единогласная поддержка кандидатуры Владимира Путина на предстоящих выборах Президента РФ в марте 2024 года.

«Именно президентские задачи лежат в основе работы партии,и партия неразрывно связана с Владимиром Владимировичем, его личностью, задачами, который он видит, его пониманием будущего страны. Кульминацией съезда стало выступление Президента, в котором главный тезис заключался в том, что сильная, свободная, суверенная Россия – это необходимое условие выживания страны как таковой. Именно страна, объединённая вокруг общих ценностей и понимания своего будущего, способна обеспечить такое движение. Именно к этому мы будем стремиться, в том числе, готовясь к выборам Президента и реализуя поставленные им задачи», — заявил губернатор Камчатского края.

Делегатом от Камчатского края выступила координатор партийного проекта «Женское движение», директор «Петропавловск-Камчатской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» Мария Белкина.

Также Камчатский край представили председатель Центральной контрольной комиссии партии «Единая Россия», заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ирина Яровая, секретарь регионального исполкома партии «Единая Россия» Виктория Сивак, руководитель Камчатского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ксения Колесова, секретарь Петропавловск-Камчатского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по социальной политике Дмитрий Тимофеев.

Напомним, Народная программа «Единой России», с которой партия победила на выборах в Госдуму, включала более 290 положений, реализация которых предусматривается с 2021 по 2025год. Участие в её формировании приняли более 2,5 миллиона россиян по всей стране.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.