Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Директор школы на Камчатке: Изменения к лучшему в нашей школе произошли, когда у власти находился Владимир Путин

17:46
353

Делегат от Камчатского края на XXI съезде Всероссийской партии «Единая Россия» Мария Белкина рассказала, почему поддерживает кандидатуру Владимира Путина на выборах Президента РФ 2024 года.

Она отметила, что за последние 20 лет социальной сфере в стране произошли кардинальные изменения. Мария Белкина работает в сфере образования 25 лет, с 2016 года возглавляет КГОБУ «Петропавловск-Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья»

«Как руководитель организации для детей-сирот, я могу сказать, что происходящее в учреждении в 90-е годы и то, каким учреждением является сейчас, это небо и земля. За это время были выделены средства на ремонт учреждения, средства выделяются на организацию досуга воспитанников, сейчас совершенно иной подход к жизни воспитанников, к их судьбам, им даются огромные возможности выбора как образовательных организаций, так и организаций досуга. Комнаты воспитанников и жилые помещения, в которых они находятся, имеют вид, приближенный к домашнему, создана более семейная обстановка. Как раз эти изменения произошли за период, когда у власти находился наш Президент, Владимир Путин», — сказала Мария Белкина.

Также Мария Белкина является региональным координатором партийного проекта «Женское движение Единой России», который начал работу летом 2022 года. Это женское сообщество представителей общественных движений, некоммерческих организаций, депутатов, предпринимателей, волонтеров и активистов. Участницы прорабатывают и продвигают социальные, гуманитарные, культурные проекты для защиты интересов женщин, а также для поддержки участников спецоперации и их семей.

«Девушки и женщины оказывают поддержку ребятам, которые находятся на фронте, собирая гуманитарную помощь, также оказывают поддержку членам их семей: жёнам, детям, матерям. Это и мероприятия по психологической помощи, организация различных выездов, также мы оказываем помощь и поддержку бойцам, которые находятся на лечении или на реабилитации. Я могу сказать, что вера в то, что победа будет за нами непреклонна, и мы нисколько в этом не сомневаемся. К этой победе нас приведет наш Президент», — подчеркнула Мария Белкина.

Отметим, также делегаты съезда обсудили реализацию Народной программы и основные задачи партии на ближайшее время и провели ротацию руководящих органов «Единой России» и внесли изменения в устав партии.

Этот съезд стал первым за два года, юбилейный, XX, состоялся в 2021 году. Перед XXI съездом представители партии провели три панельные дискуссии: 28 ноября в Ростовской области прошла площадка «Горжусь Россией», 5 декабря ― «Верю в Россию» в Нижнем Новгороде, 13 декабря ― «Будущее России» в Москве.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.