Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Маргарита Ларина: «Владимир Путин — лидер нашей страны, который защищает её будущее и уверенно смотрит вперёд»

14:55
205

Решение главы государства Владимира Путина идти на выборы как самовыдвиженец поддержала руководитель «Рассветов Камчатки» Маргарита Ларина, сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края.

«Владимир Владимирович Путин — лидер нашей страны, который защищает её будущее и уверенно смотрит вперёд. Главной целью работы нашего Президента является русский народ и защита суверенитета нашего государства. Являясь верховным главнокомандующим, Владимир Путин уверенно ведёт Россию к победе в специальной военной операции, и мы безусловно доверяем политике, которую ведёт глава Российской Федерации. За время руководства Владимиром Путиным Россией увеличилось благосостояние государства и его граждан и в этом всецело его заслуга. Поэтому я полностью поддерживаю Владимира Путина и его решение баллотироваться на предстоящих выборах», — сказала Маргарита Ларина.

Президент России Владимир Путин подал документы в Центризбирком РФ для участия в выборах главы государства в 2024 году. В соответствии с избирательным законодательством 16 декабря группа избирателей общим составом более 700 человек единогласно поддержала самовыдвижение Президента России Владимира Путина на предстоящих выборах главы государства.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.