Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Экипировку и спортинвентарь закупили для сборной Камчатки по спортивной борьбе

18:00
551

Новую экипировку и спортивный инвентарь закупили для сборной края по спортивной борьбе. Новая одежда для турниров, а также шлемы и перчатки появились благодаря поддержке компании «Парк «Три вулкана» при участии Фонда «Будущее Камчатки».

«На материальную помощь, поступившую от Парка «Три вулкана», Федерацией спортивной борьбы Камчатского края были закуплены 35 комплектов формы для сборной команды региона по спортивной борьбе. Закупили футболки, рашгарды, шорты, спортивные костюмы и спортивный инвентарь (шлемы, перчатки)», – рассказали в Федерации.

Вся форма разработана с индивидуальным дизайном с логотипами компании-спонсора и символикой Камчатского края.

Форма необходима для участия камчатских спортсменов на выездных соревнованиях дальневосточного и всероссийского уровня.

«Поддержка спортсменов со стороны компании «Парк «Три вулкана» носит системный характер. Особое внимание мы стараемся уделять развитию детского спорта. На сегодняшний день мы работаем с целым рядом спортивных федераций и с Фондом «Будущее Камчатки», по возможности, поддерживаем их. Недавно на Камчатку вернулись ребята, занимающиеся спортивной борьбой. Они показали очень хорошие результаты на соревнованиях в Москве и Новосибирске. Было приятно, что на представителях Камчатского края была современная, удобная, брендированная профессиональная экипировка. Помощь в изготовлении спортивной формы оказал Фонд «Будущее Камчатки» при нашем непосредственном участии. В настоящее время нами выделены дополнительные средства, которые будут направлены на поддержку ребят, показавших высокие результаты на соревнованиях, а также на развитие Федерации спортивной борьбы Камчатского края», – отметили в «Парке «Три вулкана».

Все проекты Фонда «Будущее Камчатки» преследуют социальные, благотворительные, культурные, образовательные и другие общественно-полезные цели, которые ведут к развитию социально-экономической сферы Камчатского края.

Фонд создан при Правительстве Камчатского края 24 января 2022 года.

Учредитель Фонда – министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.