Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Полностью реализовать все региональные направления нацпроектов потребовал губернатор Владимир Солодов

22:25
627

Все региональные проектов по программам национальных должны быть выполнены на 100%. Об этом губернатор Владимир Солодов заявил в ходе оглашения Послания к власти.

«Я прошу всех кураторов и руководителей региональных проектов обеспечить 100-процентное достижение показателей и результатов национальных проектов. Хочу поблагодарить отдельно депутатов Законодательного собрания, Общероссийский народный фронт, прокуратуру Камчатского края за действенный контроль, выезды на объекты, проверки, которые позволяют нам оперативно устранять недостатки и повышать качество тех объектов, которые реализуются. Наша практика народного контроля признана одной из лучших в стране, и мы будем её продолжать, потому что важно не замалчивать ошибки, а признавать их и оперативно устранять», — подчеркнул Владимир Солодов.

В Камчатском крае реализуются проекты: «Демография», «Культура», «Образование», «Здравоохранение», «Экология», «Жильё и городская среда», «Безопасные качественные дороги», «Международная кооперация и экспорт», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Производительность труда», «Цифровая экономика», «Туризм и индустрия гостеприимства».

7 мая 2018 года Президент России Владимир Путин подписал указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Национальные проекты направлены на обеспечение прорывного научно-технологического и социально-экономического развития России, повышения уровня жизни, создания условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека.

На оглашении Послания присутствовали представители исполнительных органов власти краевого и муниципального уровней, а также депутаты Законодательного собрания и представительных органов муниципальных образований, военнослужащие, общественные деятели, представители бизнеса.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.