Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Мобилизованных бойцов СВО, прилетевших в отпуск, встречали на Камчатке

10:00
944

Два самолёта, на борту которых прилетели в отпуск мобилизованные участники СВО, приземлились в аэропорту на Камчатке, сообщили в фонде «Защитники Отечества». Организаторами торжественной встречи стало региональное отделение «Боевое братство».

«Бойцы, которые находятся здесь на реабилитации и лечении приехали встречать своих боевых товарищей. Словами трудно выразить всю атмосферу эйфории и счастья — это надо видеть. В суматохе встречи ко мне подошла жена одного из офицеров. Она с трудом сдерживая эмоции рассказала, что её муж от волнения потерял дар речи. Он не ожидал такого количества встречающих. Даже незнакомые люди обнимали друг-друга, жали руки, приветствовали и не скрывали своих чувств. Мы считаем, что очень важно встречать боевых товарищей. Это важно и для тех, кто прилетает на родину. Такие эмоции бесценны», — рассказал председатель исполкома отделения всероссийской организации «Боевое братство» на Камчатке Владимир Берестенников.

Ранее Президент России Владимир Путин отметил беспрецедентную поддержку россиянами бойцов спецоперации.

«Особо отмечу беспрецедентную поддержку нашего народа, поддержку защитников Отечества, патриотический настрой абсолютного большинства граждан страны, единство и сплоченность людей разных национальностей и вероисповеданий», — сказал российский лидер.

Смотрите полный фоторепортаж Виктора Гуменюка на сайте информационного агентства «Камчатка»: https://kamtoday.ru/photos/eto-radost-so-slezami-na-glazakh-samolyet-s-mobilizovannymi-boytsami-svo-priletel-na-kamchatku/

Мобилизованных бойцов СВО, прилетевших в отпуск, встречали на Камчатке 0Мобилизованных бойцов СВО, прилетевших в отпуск, встречали на Камчатке 1Мобилизованных бойцов СВО, прилетевших в отпуск, встречали на Камчатке 2Мобилизованных бойцов СВО, прилетевших в отпуск, встречали на Камчатке 3Мобилизованных бойцов СВО, прилетевших в отпуск, встречали на Камчатке 4Мобилизованных бойцов СВО, прилетевших в отпуск, встречали на Камчатке 5

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.