Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ирина Яровая помогла камчатской семье решить проблему с оформлением земельного участка

16:15
451

Парламентарий помогла решить вопрос, касающийся оформления земельного участка. Несколько лет назад камчатская семья приобрела частный дом в городе Елизово. Однако земля, на которой был построен дом, находилась в государственной собственности, поэтому приватизировать жилье не получилось, не помогли и многочисленные обращения в разного рода инстанции. С последней надеждой семья обратилась к Ирине Яровой во время рабочей поездки депутата на Камчатку на открытии сельско-хозяйственной ярмарки «Елизовская осень».

«Мы, честно говоря, не знали Ирину Анатольевну, мы просто видели её по телевизору. На ярмарке подошли и удивились, что человек остановился и внимательно нас выслушал, вник в суть нашей проблемы», — рассказала елизовчанка Людмила Булыга.

«Мы зашли в тупик, мы без участия Ирины Анатольевны бы никак эту проблему не решили. Ну и кто-то скажет, что это не касается жизни и здоровья человека и вроде бы не столь важно. Но для нас - это важно, важно для нашей семьи. Потому что это благополучие наших детей, потому что они в этом доме будут жить», — присоединился к словам супруги Сергей Булыга.

Отметим, для вице-спикера Госдумы Ирины Яровой каждое обращение жителей Камчатки – важное и требующее обязательного решения. Будь то вопросы жилищного характера, или вопрос жизни и здоровья камчатцев. Парламентарий взяла на личный контроль ситуацию, в которую попала семья, и на протяжении всего времени сопровождала все вопросы по переоформлению земельного участка. И вот накануне семья узнала, что земля, на которой построен их дом, теперь в их собственности.

«Мы бы хотели поблагодарить Ирину Анатольевну за чуткость, за неравнодушие, отзывчивость к проблемам простых жителей Камчатки. Мы всегда будем помнить её добро», — добавил отец семейства Сергей Булыга.

Напомним, за каждым законом Ирины Яровой стоит личная история, конкретная ситуация или проблема, с которыми к парламентарию обращаются люди. Депутат старается не только помочь в конкретной ситуации, но и гарантированно защитить права всех граждан через законотворчество и инициативы на федеральном уровне. Обратиться к Ирине Яровой камчатцы могут через региональную общественную приёмную «Единой России» в Камчатском крае по адресу: ул. Ленинградская, 89, тел. 8 (4152) 41-10-60, 41-01-15.

Ирина Яровая помогла камчатской семье решить проблему с оформлением земельного участка 0Ирина Яровая помогла камчатской семье решить проблему с оформлением земельного участка 1Ирина Яровая помогла камчатской семье решить проблему с оформлением земельного участка 2

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.