Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Солдат, которые проходят лечение на Камчатке, депутаты поздравили с наступающим Новым годом

15:05
252

«Подарок солдату» – новогоднее поздравительное мероприятие провели депутаты для проходящих лечение в госпитале участников спецоперации. Акция была организована в рамках проекта «Женское движение» Партии «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие детские общеобразовательные учреждения, неравнодушные граждане города и края, а также предприниматели Петропавловска-Камчатского. Акция прошла в филиале №2 ФГКУ 1477 Вмкг Минобороны России в минувшее воскресение. Поздравления получили более 100 военнослужащих, проходящих лечение и восстановление. Дед Мороз и Снегурочка совместно с председателем Гордумы Андреем Лимановым и депутатом Гордумы, координатором проекта «Женское движение» Марией Белкиной вручили солдатам подарки и выразили тёплые слова поддержки и поздравлений с наступающим Новым годом.

«Сегодня каждый проходящий лечение защитник Родины смог порадоваться наступлению нового года и загадать заветное желание. Самым лучшим подарком для солдат стали работы детей, сделанные своими руками, ну и, конечно, их порадовала тёплая атмосфера праздника. Мы уверены, что положительные эмоции пойдут на пользу ребятам и они смогут поскорее восстановиться», – рассказала Мария Белкина.

Детские сады и школы Петропавловска передали для поздравления поделки, открытки и рисунки, горожане передали вязаные носки, мёд, орехи и варенье, а предприниматели оказали спонсорскую поддержку в виде нескольких ящиков мандаринов и выпечки.

«Мы поздравили воинов с наступающими праздниками, поблагодарили за подвиги, которые они совершили во имя своей страны и передали сладкие подарки от проекта "Женское движение". Желаю всем скорейшего выздоровления, сил и хорошего настроения», – сказал Андрей Лиманов.

Читайте также: Реабилитация бойцов СВО на Камчатке в зоне особого внимания властей и общества — различные виды медицинских услуг получают участники СВО, которые были ранены и вернулись на Камчатку для лечения и восстановления.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.