Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Поздравления в рамках новогодних акций проходят в Петропавловске

15:10
302

В средней школе № 27 состоялись очередные праздничные мероприятия в рамках акции «Чужих детей не бывает» партии «Единая Россия». Депутат Городской думы Борис Лесков и краевой депутат Дмитрий Тимофеев организовали на избирательном округе №5 новогодние ёлки для многодетных семей и семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

При поддержке ГДК «СРВ» прошла насыщенная программа с танцами, песнями и сладкими подарками.

«Партия "Единая Россия" уже 20 лет проводит данную акцию, и мы с коллегами считаем это очень нужным мероприятиям, ведь в первую очередь мы обращаем внимание на семьи, которым любая поддержка будет важна. Наша главная задача – подарить детям праздничное настроение и веру в волшебство», – рассказал Борис Лесков.

Праздничные ёлки депутаты ежегодно проводят в предновогодний период на всех избирательных округах Петропавловска-Камчатского. Депутат Законодательного собрания Дмитрий Тимофеев отметил, что в микрорайоне Горизонт провели две ёлки в разное время, чтобы поздравить как можно больше детей.
«Несмотря на вместимый актовый зал школы № 27 нам пришлось организовать две поздравительные программы, чтобы охватить большее количество детей. Мы ежегодно обновляем списки многодетных и нуждающихся в отдельном внимании семей и приглашаем на праздники. Отрадно, что все остались довольны и счастливы», – прокомментировал Дмитрий Тимофеев.


В рамках акции «Ёлка желаний» депутат Городской думы Саргис Сароян лично адресно поздравил Мирона и Глеба и вручил детям желаемые подарки от Деда Мороза.


Также напомним, что Камчатский край взял шефство над двумя населёнными пунктами ДНР — городом Светлодарском и посёлком городского типа Мироновским. На территории населённых пунктов проводится ремонт социальных объектов. Кроме того, регион на регулярной основе формирует и отправляет гуманитарную помощь для жителей подшефных Камчатке территорий в ДНР.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.