Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Завершается прием заявок на участие в гонке «Берингия» на Камчатке

13:17
1882

Заявки на участие в гонке на собачьих упряжках «Берингия» в качестве каюра, помощника каюра или сопровождающего принимают до 18:00 часов 31 декабря, сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края.

Директор Камчатского выставочно-туристического центра Александр Журавлёв рассказал о маршрутах гонки.

«Гонка в 2024 году пройдёт по двум маршрутам: Эссо – Оссора (1005км) и Эссо – Усть-Камчатск (1425км). Как и в прошлые годы в населенных пунктах – контрольных точках маршрута пройдёт культурно-просветительская программа для жителей Камчатского края. Отмечу, что большая часть каюров уже подала заявки на участие в гонке. В обе номинации зарегистрировалось примерно равное количество участников. В этом году списки участников можно увидеть на официальном сайте Берингии», – сказано в его сообщении.

Все необходимые документы для подачи заявки на участие в гонке в качестве каюра, помощника каюра или сопровождающего размещены на сайте https://beringia41.ru/.

Для подачи заявки на участие в гонке необходимо направить заполненные и подписанные документы вместе с согласием на обработку персональных данных на адрес электронной почты: zayavka@beringia41.ru, либо подать лично по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, Северо-Восточное шоссе, д.27.

Для справок обращайтесь по телефонам: +7 (924) 687-30-50, +7(415-2) 425-125, а также дополнительную информацию можно получить по ссылке https://beringia41.ru/.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.