Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Льготная поддержка участников СВО на Камчатке обретает новые формы

15:00
439

Часто участники СВО не знают о том, как оформить необходимые документы, какие положены бойцам и членам их семей, семьям тех, которые потеряли родных в специальной военной операции. Социальные координаторы фонда «Защитники Отечества» помогают участникам СВО в решении всех возникающих вопросов, находясь постоянно на связи с бойцами и их семьями.

Недавно появилась еще одна форма льготного обслуживания участников спецоперации. На Международном военно-техническом форуме «Армия-2023» Промсвязьбанк представил новую платежную карту «Защитники Отечества», созданную совместно с Государственным фондом поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества». В середине декабря прошлого года первые 32 платёжные карты были выданы в Москве.

«ПСБ совместно с Фондом стремится сделать больше для финансового благополучия наших бойцов. Одной из важных мер такой финансовой поддержки стала карта «Защитники Отечества», которая является удобным платежным инструментом с множеством привилегий от банка и партнерских программ», — рассказали в пресс-службе Промсвязьбанка.

Президент России Владимир Путин неоднократно отмечал, что участники спецоперации и члены их семей должны быть в зоне постоянного внимания, окружены заботой и почётом. Говоря о работе фонда «Защитники Отечества», Президент оценил работу сотрудников на высшем уровне.

Камчатский филиал фонда «Защитники Отечества» находится в Петропавловске-Камчатском по адресу: ул. Топоркова, д. 6/1. Номера телефонов Фонда: 8 (4152) 20-15-56 и +7-914-020-54-18.

Читайте подробнее на сайте информационного агентства «Камчатка»: https://kamtoday.ru/news/society/lgotnaya-podderzhka-uchastnikov-svo-stanovitsya-bolshe-ot-trudovykh-do-bankovskikh/

Фото: t.me/fond_ZO

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.