Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Более тысячи человек посетило Патриотическую выставку «Камчатка – Фронту»

15:40
255

Выставка «Камчатка – Фронту!» состоялась в эти выходные в КВТЦ на Северо-Восточном шоссе. Об этом сообщили в краевом правительстве.

На выставке собрались волонтеры, представители некоммерческих организаций и неравнодушные жители края, которые в течении длительного времени помогают нашим бойцам на фронте.

Перед присутствующими выступили участники специальной операции со словами благодарности, они отметили, что каждая пара носков, каждая пачка влажных салфеток так или иначе приближают нашу победу.

Сейчас эти участники СВО находятся на лечении, но также принимают участие в сборе гуманитарной помощи для своих товарищей.

«Люди должны понимать, что вся наша помощь действительно доходит и она очень важна. Этим мы приближаем нашу победу, мы понимаем, что сейчас нужно сплотиться, помогать нашей стране, идти вместе к одной цели», - поделилась Юлия Кондрашина, организатор выставки, активистка регионального отделения комитета семей воинов Отечества и создатель телеграм-канала «ZOV Камчатка».

К участникам и гостям мероприятия обратился зампред правительства Камчатского края Павел Ясевич.

«Хочу обратиться к цитате нашего национального лидера, нашего Президента: “Мы твердо стоим на ногах и всегда смотрим в будущее!”. Это возможно благодаря самоотверженности, силе, единству, вере в победу нашего народа. Не зря мы вспоминаем события восьмидесятилетней давности. Несмотря на то, что на Камчатке не велись боевые действия, жители нашего края всегда приходили и всегда приходят на помощь фронту, нашим бойцам», – сказал Павел Ясевич.

Президент России Владимир Путин отмечал, что поддержка со стороны близких и государства – ключевой момент мотивации для участников специальной военной операции.

Военнослужащие должны чувствовать, что страна их поддерживает и понимает ту миссию, которую они выполняют.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.