Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Пожарный, который спас на Камчатке собаку, участвует в Международной премии

12:35
145

Камчатский пожарный, который спас собаку, участвует в Международной премии «Мой ласковый и нужный зверь», сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Один из претендентов в номинации «В ответе за тех...» – камчатский пожарный Иван Бережной, который в декабре в ходе тушения пожара не только вытащил людей из огня, но и около получаса, стоя на коленях на снегу, откачивал собаку, буквально вытаскивая её с того света.

«Реанимировал пса Иван с помощью кислородной и непрямого массажа сердца. Видео спасения мгновенно распространилось в социальных сетях, увидели его и в Калининграде, в оргкомитете премии «Мой ласковый и нужный зверь», и решили номинировать неравнодушного пожарного», – добавили в ведомстве.

В номинации «В ответе за тех...» заявлено 34 номинанта из 23 субъектов РФ, а также 7 номинантов из Узбекистана, Белоруссии, Кыргызстана, Казахстана, Турции и Перу – всего 41 кандидат.


Номер нашего земляка для голосования - 32. Проголосовать за неравнодушного камчатского пожарного можно по ссылке ://dobrovserdce.ru/ru/#vote.


Один человек может голосовать один раз в течение суток.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.