Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Больше 170 тысяч рублей жители Камчатки собрали на дроны для участников спецоперации

14:15
330

Жители Камчатки в ходе всенародного патриотического марафона «Территория единства» собрали более 170 тысяч рублей на беспилотные летательные аппараты.

«Сбор средств на покупку летательных аппаратов начался 15 февраля», – рассказали организаторы телемарафона.

Перевести по QR-коду или на номер карты можно любую сумму для помощи военнослужащим: 2202 2068 6016 2945.

На сайте KAMDRONE.RU можно посмотреть сумму собранных денег для покупки дронов.

Героико-патриотический телемарафон «Территория единства» проходит каждый четверг и начинается в 19:00. Прямой эфир транслируется на телеканале «41 регион», а также на Rutube-канале информационного агентства «Камчатка» и в социальных сетях правительства Камчатского края.

Вы станете участниками телемостов с бойцами СВО и жителями освобожденный территорий, сможете принять участие в сборе средств на камчатскую воздушную флотилию дронов для передовой, послушаете любимые песни в прямом эфире и посмотрите сюжеты подготовленные корреспондентами информагентства «Камчатка».

Участником всенародного патриотического марафона «Территория Единства» может стать любой житель Камчатки. Пишите на адрес электронной почты pressa41@mail.ru с пометкой в теме «Территория единства».
Президент Российской Федерации Владимир Путин отмечал, что народу России нет равных, когда он сплочен и един.

«И это не фигура речи, мы все об этом хорошо знаем: когда народ России сплочен, един, нам нет равных. И это главнейшее условие всех наших достижений и всех наших побед», — добавил глава государства.
Больше 170 тысяч рублей жители Камчатки собрали на дроны для участников спецоперации 0Больше 170 тысяч рублей жители Камчатки собрали на дроны для участников спецоперации 1

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.