Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Бойцов СВО в госпитале на Камчатке навестил Сергей Меркулов

13:26
148
Необходимую медицинскую помощь на базе учреждения получают около 25 военнослужащих-участников специальной военной операции, и в том числе камчатские бойцы, сообщили в правительстве региона. В День защитника Отечества Руководитель администрации губернатора Камчатского края Сергей Меркулов побывал в военном госпитале в Вилючинске, чтобы поздравить бойцов на праздником и выяснить нет ли жалоб и пожеланий.

«Хочу поздравить вас с Днём защитника Отечества. Вы знаете, что в сегодняшних реалиях этот день является особенным для нас. Это праздник тех, кто прямо сейчас с оружием в руках защищает нашу Родину, кто работает в тылу и поддерживает фронт. Государство, военнослужащие, инженеры, врачи — все эти люди работают на одно великое дело», — сказал Сергей Меркулов, обращаясь к военнослужащим.

Руководитель администрации губернатора Камчатского края рассказал, что краевое правительство и лично губернатор края Владимир Солодов, готовы оказать содействие в решении проблемных вопросов раненым бойцам проходящим лечение на Камчатке без оглядки на их регион постоянного проживания.

«Несмотря на то, что вы являетесь военнослужащими других регионов страны, мы должны помогать вам, поскольку каждый из нас работает для выполнения одной общей задачи», — отметил руководитель администрации губернатора Камчатского края.

Пообщался Сергей Меркулов и с камчатскими бойцами, которые заверили, что довольны уровнем медицинского обслуживания и лекарственного обеспечения.

После того, как все вопросы были обговорены Меркулов вручил военнослужащим подарки от губернатора Камчатского края Владимира Солодова и пожелал им скорейшего выздоровления.
Напомним, Президент России Владимир Путин неоднократно отмечал, что поддержка со стороны близких и государства является ключевым моментом мотивации для участников специальной военной операции.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.