Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Более 4000 подарочных продуктовых наборов будет отправлено в отдалённые районы Камчатки

17:10
267

На Камчатке идёт активная работа над патриотическим проектом «Крым и Россия — 10 лет вместе», сообщили в администрации края. Напомним, губернатор Камчатского края Владимир Солодов в ходе оглашения Послания к органам исполнительной власти субъекта в прошлом году поручил организовать в регионе цикл праздничных мероприятий, посвящённых 10-летию со Дня воссоединения Крыма с Россией.

Камчатцы «серебряного» возраста, проживающие в Соболевском, Быстринском, Усть-Камчатском, Карагинском, Олюторском, Пенжинском, Тигильском районах, Алеутском муниципальном округе и городском округе «посёлок Палана», получат продуктовые наборы к праздничному столу. В отдалённые районы Камчатского края накануне отправили уже более 1200 продуктовых наборов.

«Мы собираем, упаковываем, загружаем, перевозим и передаём в грузовые терминалы продуктовые наборы для проведения социальной акции “65+”. Всего в отдалённые районы Камчатского края будет отправлено 4 180 наборов. Эта партия будет доставлена воздушным транспортом в Оссору и Тиличики», — рассказал старший специалист-эксперт АНО «Экосистема» Михаил Смирнов.

Пенсионеры в возрасте от 65 лет и старше, проживающие в Петропавловск-Камчатском, Вилючинском городских, и Мильковском муниципальном округах, а также Елизовском и Усть-Большерецком районах, смогут в период с 15 по 17 марта получить на локациях вблизи избирательных участков буклеты с рецептами традиционных блюд крымской кухни, а также сертификаты на приобретение продуктов в местных торговых точках.

Президент Российской Федерации Владимир Путин неоднократно отмечал, что многонациональный народ страны объединяют патриотизм и нравственные ценности.

«На своей земле, объединённые общей судьбой, – так наверняка думали и этим руководствовались люди, когда шли на референдум в Крыму и Севастополе 18 марта 2014 года. Они жили и живут на своей земле и хотели жить общей судьбой со своей исторической Родиной – с Россией. Они имели на это полное право и достигли своей цели», — говорил ранее глава государства.

Более 4000 подарочных продуктовых наборов будет отправлено в отдалённые районы Камчатки 0Более 4000 подарочных продуктовых наборов будет отправлено в отдалённые районы Камчатки 1Более 4000 подарочных продуктовых наборов будет отправлено в отдалённые районы Камчатки 2Более 4000 подарочных продуктовых наборов будет отправлено в отдалённые районы Камчатки 3Более 4000 подарочных продуктовых наборов будет отправлено в отдалённые районы Камчатки 4Более 4000 подарочных продуктовых наборов будет отправлено в отдалённые районы Камчатки 5

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.