Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Партию нового оборудования отправили камчатским бойцам СВО

16:55
222

Очередная партия оборудования приобретена и отправлена в зону проведения спецоперации по поручению губернатора Камчатского края Владимира Солодова. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края.

Новая техника предназначена для камчатских военнослужащих 40-й гвардейской бригады морской пехоты и 110-й гвардейской мотострелковой бригады.

«Оснащение наших военнослужащих проводится системно и, конечно же, при выборе того или иного оборудования, в первую очередь, мы опираемся на рекомендации боевого командования участников специальной операции. В этот раз мы отправили в зону боевых действий большую партию оборудования — это 70 FPV-дронов и 12 DJI-дронов, тепловизионные и ночные прицелы, тепловизионные монокуляры, тепловизоры и терминалы спутниковой связи», — сообщил губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

Глава региона добавил, что обеспечение камчатских ребят всем необходимым всегда во внимании. Работа по дальнейшей поставке оборудования и транспорта в зону спецоперации будет продолжена.

Президент Российской Федерации Владимир Путин отмечал, что поддержка со стороны близких и государства является ключевым моментом мотивации для участников специальной военной операции. Глава государства указал, что военнослужащие должны чувствовать, что страна их поддерживает и понимает ту миссию, которую они выполняют.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.