Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Камчатские морпехи деморализуют противника на фронте

19:10
167

Морпехи Тихоокеанского флота на южнодонецком направлении провели агитационные мероприятия, которые призывают военнослужащих противоборствующей стороны сложить оружие и сдаться без сопротивления.

Один из способов убедить противника капитулировать - подавить его морально-психическое состояние с помощью работы звуковещательной станции на бронетранспортёре с мощными динамиками на крыше, звук которого слышно на расстоянии 5-6 километров.

Эффективность мероприятий отмечена нашими военнослужащими. Моральное состояние противника падает, что даёт возможность нашим ребятам выполнять свои боевые задачи практически без оружия.

Помимо звуковещательной станции, российские военнослужащие на БПЛА сбрасывают агитационные листовки или их закладывают в ракеты вместо взрывчатки.

Один из вариантов таких листовок - купюры в 200 евро и 100 долларов, на каждой из которых призыв сдаться и как правильно это сделать. На обратной стороне - портрет Зеленского и сопровождающий его текст: «Не меняй свою жизнь на американские ценности».

«По имеющейся информации на данный момент, после захвата определённых опорных точек, блиндажей и других пунктов, военнослужащие ВСУ не оказывали серьёзного сопротивления, так как были деморализованы. Они просто сдавались, ребята их забирали в плачущем состоянии», - поделился командир звуковещательной станции ЗС-88 на базе БТР-80 с позывным «Дед».

В телемарафоне «Территория Единства» соберётся вместе, без преувеличения, весь Камчатский край.

Участником всенародного патриотического марафона «Территория Единства» может стать любой житель Камчатки. Пишите на адрес электронной почты pressa41@mail.ru с пометкой в теме «Территория единства».

На телемарафоне также идёт сбор средств на камчатскую воздушную флотилию дронов для передовой — ( https://kamdrone.ru/ ).

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.