Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Президент России ответил на угрозы Макрона

22:05
130

Мы помним судьбу тех, кто направлял когда-то свои контингенты на территорию нашей страны. Но теперь последствия для возможных интервентов будут гораздо более трагичными, напомнил Владимир Путин на оглашении Послания к Федеральному собранию

«Они должны, в конце концов, понимать, что у нас тоже есть оружие — да и знают об этом, сейчас только я сказал — тоже есть оружие, которое может поражать цели на их территории. И что все, что они придумывают сейчас, чем пугают весь мир, что все это реально грозит конфликтом с использованием ядерного оружия — а значит, уничтожением цивилизации. Они чего, этого не понимают что ли? Это люди, которые не прошли через тяжелые испытания. Они уже забыли, что такое война. Вот мы — даже наше сегодняшнее поколение — прошли через такие тяжелые испытания во время борьбы с международным терроризмом на Кавказе. Сейчас в условиях конфликта на Украине тоже самое происходит. Они думают, что для них это все мультики какие-то»,— сказал глава государства.

Отметим, Послание российского лидера станет постановкой задач на ближайшие шесть лет. Мероприятие транслируют в прямом эфире федеральные каналы — Первый, Россия-1, НТВ.

Послание главы государства Федеральному собранию — ежегодное публичное обращение к обеим палатам парламента, в котором дается оценка положения дел в стране и определяются основные направления внутренней и внешней политики. Оно является одним из ключевых документов стратегического планирования - основой для определения важнейших целей и приоритетов социально-экономического развития и обеспечения национальной безопасности страны.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.