Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ирина Яровая пригласила участников Всемирного фестиваля молодежи принять участие в экофоруме на Камчатке

14:20
397

Среди участников всемирного фестиваля молодежи были ребята с Камчатки. Зампред ГД Ирина Яровая поприветствовала жителей родного полуострова и ответила на заданный представителем делегации вопрос о том, каким она видит международное молодежное сообщество после фестиваля.

«Я вижу мир - многополярным. Это то, за что стоит Россия. Я вижу мир разнообразным, чтобы вы были все такими же разными, но вместе с тем нацеленными на взаимодействие, умение и желание слышать и слушать, поддерживать друг друга. Я вижу мир более счастливым. У меня есть огромная надежда и пожелание к вам: пусть успех каждого из вас будет успехом вашего народа, вашей страны, но вместе с тем соединяется в общий успех».

Кроме того, вице-спикер Госдумы Ирина Яровая пригласила всех собравшихся на мероприятии на родную Камчатку, в том числе принять участие в экологическом форуме «Экосистема. Заповедный край».

«Камчатка - это уникальная живая лаборатория. Ребята, кто занимается вулканологией, геологией, океанографией, геодезией - Камчатка для вас. Мы обязательно создадим живую лабораторию, в которой вы сможете совершать самые уникальные открытия для человечества. Чтобы счастье, долголетие и красота сопутствовали вам и будущим поколениям. Я думаю, что мы, пользуясь возможностью, нашей камчатской делегацией вас приглашаем на Камчатку, продолжить увлекательное путешествие, открывая Россию», - сказала Ирина Яровая, а также добавила. - Вы сегодня являетесь дипломатами мира, посланниками мира, потому что находясь здесь и сейчас, на международном фестивале, вы станете носителями впечатлений, уникальной и ценной информации, а также своих представлений», — сказала Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, обращаясь к аудитории.

Зампред ГД назвала мероприятие «грандиозным, историческим событием» и напомнила, что 2024 — Год семьи в России.

«Год семьи — доброжелательная настроенность, которая является лицом современной России. Современная Россия сегодня именно про молодежь и семьи. Наши законы это и обеспечивают. Все, что мы принимаем, направлено на то, чтобы у молодого поколения была жизненная перспектива, возможность создавать семью, воспитывать детей и продолжать святую связь времен», — подчеркнула Яровая, обращаясь к аудитории.

При этом, как заметила вице-спикер ГД, информационный суверенитет не охраняется законом ни одной страны.

Информация, как отметила Яровая, может быть использована в благих и злых целях.

Зампред ГД напомнила, что в 1917 году в США был создан Комитет по управлению общественным сознанием — Комитет Криля. «Тогда 75 тыс. добровольцев были взяты для того, чтобы они выучили четырехминутные тексты и могли выступать в любой аудитории с информацией, которая была бы выгодна политике, реализуемой США. 75 тыс. человек под видом обычного общения смогли охватить более 314 млн человек».

Сегодня, как сказала Ирина Яровая, безгранично можно охватить информацией огромное множество людей.

«Самые главные хранители информации — это вы, ваше сознание, — то, как вы умеете работать с информацией, насколько вы умеете распознавать правду и неправду», — обратилась к аудитории зампред ГД.

Информационные технологии, как заметила Яровая, прежде всего, направлены в отношении молодежи. Мета-технологии, которые апробированы столетиями, говорят о том, что теория так называемой «волшебной пули», реальна.
Как подчеркнула вице-спикер Госдумы, Россия выступает за честный, прямой диалог, так как это — самая лучшая форма для людей с целью почувствовать эмоцию и получить самую правдивую информацию.

«Россия всегда выступает за равную, неделимую безопасность, за право каждого народа, независимо, большого или малого, быть таким же равноправным участником большого глобального мира с правом говорить правду и иметь право быть услышанными. Это — очень важно. Сообщение информации в прямом эфире без копирайтеров очень важно», — подчеркнула Ирина Яровая.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.