Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Камчатские дети участников СВО сделали подарки своими руками мамам и бабушкам

17:46
280

Дети участников СВО сделали своими руками подарки мамам и бабушкам к 8 Марта, сообщили в пресс-службе Думы ПКГО. В Штабе общественной поддержки Камчатского края состоялся мастер-класс по изготовлению фигурного декоративного мыла, который провели рукодельницы из клуба старшего поколения «Камчадалы».

«У нас получились индивидуальные милые подарки к празднику, сделанные своими руками. В магазине такое не купишь. Мы проводим много разных мастер-классов. Этот, наряду с карвингом и валянием по шерсти, один из самых интересных», — сказала руководитель клуба «Камчадалы» Ольга Борисовская.

Штаб стал площадкой, которая объединяет гражданские инициативы в регионе и способствует их реализации. Здесь проводится консультационная работа, приёмы граждан депутатами всех уровней и специалистами органов исполнительной власти. Также на базе Штаба ежедневно проходят самые разнообразные социально значимые мероприятия. Ознакомиться с афишей предстоящих событий можно на официальной странице Штаба общественной поддержки Камчатского края ВКонтакте.

«В преддверии 8 Марта проходит серия мероприятий для семей участников СВО. Сегодняшний мастер-класс – одно из таких событий. 7 марта в Штабе общественной поддержки Камчатского края состоится ещё один интересный мастер-класс по арт-терапии для родных и близких участников специальной военной операции. Участницы под руководством художника Марины Филатовой смогут нарисовать картины с весенними цветами», — сообщила координатор партийного проекта «Женское движения Единой России» в Камчатском крае Мария Белкина.

Напомним, Штаб общественной поддержки Камчатского края был открыт 15 января 2024 года. Он расположен на ул. Ленинская, 18 в Петропавловске-Камчатском и работает ежедневно с 10 до 20 часов без перерывов и выходных.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.