Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Воссоединение украинской семьи состоялось на камчатской земле

18:30
281

После полуторогодовалой разлуки встретились и обняли друг друга мать и сын, разлученные драматическими событиями на Украине. Об этом, на странице своего телеграм-канала, рассказала Председатель заксобрания Камчатского края Ирина Унтилова

«Сегодня на Камчатку прилетел мальчик Даниил, который полтора года назад разлучился с мамой во время экстренной эвакуации из родного села под Херсоном.Тогда маме Юлии с младшим сыном и другими односельчанами пришлось покинуть опасную зону, где люди в полной мере почувствовали, что такое военные действия. А Даня находился с бабушкой в другом селе и не смог уехать со своей семьей. Много людей помогали воссоединению семьи. Даниил пересек всю страну, впервые побывал в Москве и полетел на самолёте. И вот наконец он увидел маму, а Юлия спустя полтора года смогла обнять сына», — рассказала Ирина Унтилова.

Активное содействие в воссоединении семьи оказал наш региональный Штаб общественной поддержки от партии Единая Россия, который взял на себя организацию переезда мальчика. Неоценимую помощь оказали краевые депутаты Евгений Новоселов и Дмитрий Коростелев, комитет семей воинов Отечества во главе с Надеждой Гоголевой.

«Я поздравила маму и сына в Штабе общественной поддержки, пожелала Даниилу успешно адаптироваться к новой жизни, учебе в новой школе, подготовке к поступлению в военное училище, как он мечтает. Уверена, что семью Корчагиных ждёт счастье на нашей камчатской земле, где своих не бросают никогда!», — поделилась эмоциями Ирина Утнилова.

Воссоединение украинской семьи состоялось на камчатской земле 0Воссоединение украинской семьи состоялось на камчатской земле 1Воссоединение украинской семьи состоялось на камчатской земле 2Воссоединение украинской семьи состоялось на камчатской земле 3Воссоединение украинской семьи состоялось на камчатской земле 4Воссоединение украинской семьи состоялось на камчатской земле 5

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.