Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Цветы и подарки от сенатора Совета Федерации РФ для камчатской долгожительницы

17:25
226

Сенатор от Камчатского края Борис Невзоров, накануне Международного женского дня передал поздравления и подарки Зинаиде Бочкарёвой. Наша героическая землячка родилась 1 марта и недавно ей исполнилось 99 лет.

Еще совсем юной 18-летней девушкой, в далёком 1943 году она закончила курсы подготовки оказания первой медицинской помощи в Геленджике, и в должности санинструктора участвовала в боях за Новороссийск. После, санинструктор Зиночка вместе с Красной Армией освобождала Польшу, Болгарию, Румынию и Венгрию. А за месяц до Победы и капитуляции Германии была ранена, контужена и отправлена в тыл на лечение. День Победы она встретила дома. Сержант Зинаида Бочкарева награждена Орденом Отечественной войны II степени и медалью «За отвагу».

Сегодня, 7 марта, помощники сенатора Бориса Невзорова навестили Зинаиду Даниловну, вручили денежный и продуктовый подарки, букет весенних цветов и поздравительную открытку со словами:

«Уважаемая Зинаида Даниловна! Сердечно поздравляю Вас с самым красивым весенним праздником – с Международным женским днем 8 Марта! В этот прекрасный день от всей души хочу пожелать Вам жизненных сил и энергии, заботы и внимания родных и близких. Будьте счастливы, здоровы, оставайтесь всегда такой же жизнерадостной! Низкий поклон Вам, почтение и признательность! С уважением к Вам, Борис Невзоров, сенатор Совета Федерации от Камчатского края»

Цветы и подарки от сенатора Совета Федерации РФ для камчатской долгожительницы 0Цветы и подарки от сенатора Совета Федерации РФ для камчатской долгожительницы 1Цветы и подарки от сенатора Совета Федерации РФ для камчатской долгожительницы 2Цветы и подарки от сенатора Совета Федерации РФ для камчатской долгожительницы 3Цветы и подарки от сенатора Совета Федерации РФ для камчатской долгожительницы 4

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.