Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Жителям Камчатки, оказывающим помощь участникам спецоперации, вручили награды «Команда Путина»

12:46
144

Торжественная церемония награждения премией «Команда Путина», которой отмечают активных граждан и тех, кто помогает в спецоперации, прошла в Центре культуры и досуга «Сероглазка», сообщили в региональном отделении Народного фронта.

«Среди награжденных представители науки, образования, медицины, предпринимательского сообщества и некоммерческих организаций, сотрудники силовых структур, волонтеры. Все они объединены общим стремлением – сделать нашу страну лучше. Почетной грамотой и почетным знаком “Команда Путина” наградили 14 жителей Камчатки», – сказано в сообщении.

В мероприятии приняли участие глава региона Владимир Солодов и участница «Команды Путина» Александра Круглова.

«"Команда Путина" – это народная премия. Тот труд, который вы вкладываете в развитие нашего региона и страны, имеет свое значение и большое признание. Сегодня, когда я смотрел список награжденных, я в очередной раз убедился, что на Камчатке живет много замечательных людей. И важно говорить вам, дорогие земляки, спасибо за ваш труд», – отметил губернатор.

Премия «Команда Путина» инициирована в 2022 году Народным фронтом, лидером которого является президент России Владимир Путин.

Ее главная цель – выразить благодарность и общественное признание людям, проявившим активную гражданскую позицию. Народный фронт уже провёл вручения премии «Команда Путина» в десятках городов России, первыми из них стали Донецк и Луганск.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.