Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Директор телерадиокомпании «Камчатка»: «Успехи российских войск в зоне СВО усиливают информационную войну против РФ»

14:45
225

Алексей Костылев, директор ФГУП ВГТРК ГТРК «Камчатка» считает, что ложь, которую распространяют антироссийские силы, связана с успешной тактикой и стратегией Армии России в зоне проведения специальной военной операции.

«В последнее время мы наблюдаем усиление активности в международных кругах, направленных на то, чтобы усилить различные санкции и действия на нашу страну, а также усилить негативное общественное мнение в адрес России. Это происходит на фоне успехов наших войск в зоне специальной военной операции. Мы видим конкретные успешные результаты. Запад предпринимает отчаянные усилия, чтобы расшатать внутриполитическую стабильность в нашей стране, но мы относимся к этому спокойно, потому что мы вместе, мы победим и все у нас будет хорошо», — считает Алексей Костылев, директор ФГУП ВГТРК ГТРК «Камчатка».

Граждан также призвали не верить фейкам, которые могут распространяться в дни голосования на выборах Президента Российской Федерации.

Напомним, организационной подготовкой к проведению выборов Президента Российской Федерации занимаются около двух тысяч человек – это члены территориальных и участковых избирательных комиссий Камчатского края. Всего на территории полуострова образовано 320 избирательных участков. При проведении голосования в Камчатском крае на избирательных участках будут установлены средства видеонаблюдения для обеспечения прозрачности и честности проведения выборов. Камеры будут направлены, в том числе, на места, где идёт работа со списками избирателей, места выдачи бюллетеней, стационарные и переносные ящики для голосования, КОИБы. Следить за процессом проведения выборов будут независимые наблюдатели.

Выборы Президента России будут проходить в течение трех дней — с 15 по 17 марта 2024 года.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.