Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Спортсменка с Камчатки считает, что государство примет меры в случае попыток дискредитации избирательной системы

09:05
150

Заслуженный мастер спорта России Светлана Галянт в преддверии выборов президента России подчеркнула, что государство предпримет необходимые меры в случае попыток антироссийских сил дискредитировать избирательную систему и предстоящее голосование, рассказали в пресс-службе правительства Камчатского края.

«Органы власти субъектов Российской Федерации совместно с правоохранителями прикладывают все усилия для того, чтобы пресечь все подрывы к предстоящим выборам и в целом к избирательной системе нашей страны, но самое главное, чем мы гордимся это то, что в период острой необходимости наш народ сплочается и становится защитником своего же волеизъявления и противостоит всем нашим недругам своей стойкостью, смелостью, отвагой и, конечно же, главным – своей гражданской ответственностью. Я уверена в том, что с учётом нашей открытости, прозрачности, честности и нахождения на всех избирательных участках камер видеонаблюдения, которые можно в любое время посмотреть, несмотря на провокационные выпады наших недругов – выборы состоятся, и каждый житель нашей страны может отдать голос за президента нашей будущей сильной страны», – отметила камчатская спортсменка.

Организацией выборов президента России занимаются около двух тысяч человек – это члены территориальных и участковых избирательных комиссий Камчатского края. Всего на территории полуострова образовано 320 избирательных участков.

Выборы пройдут с 15 по 17 марта.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.