Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Вдова участника спецоперации с Камчатки рассказала, почему пришла на выборы

17:25
258

Вдова участника спецоперации из Петропавловска-Камчатского Марина Пятикова пришла сегодня на избирательный участок №21, чтобы проголосовать за своего кандидата на выборах, сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края.

«В этом году я пришла на выборы вместе с дочерью, чтобы показать ей пример, как надо выражать свою гражданскую позицию. Нашей стране нужна стабильность, поэтому я всех призываю приходить на выборы в обязательном порядке – это в наших же интересах, интересах России», – отметила Марина Пятикова.

В стране с 15 по 17 марта проходят выборы президента. На полуострове восемь тысяч избирателей проголосовали досрочно, он находятся в труднодоступных и удаленных районах края, на метеостанциях, маяках, пограничных заставах, в оленеводческих бригадах, родовых общинах, на горнодобывающих и рыбопромышленных предприятиях.

В электронном досрочном голосовании на Камчатке изъявили желание принять участие более 44 тысяч человек. За проведением голосования будут наблюдать более 600 наблюдателей.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.