Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Партию нового груза передадут бойцам 110-й бригады с Камчатки

21:25
215

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов посредством телемоста в эфире патриотического марафона «Территория единства» с военнослужащими 110-й бригады рассказал о том, что для них приобрели партию оборудования, которую в скором времени отправят на передовую.

«В продолжение разговора, который у нас был с бойцами ранее по телемосту, с командованием бригады, мы закупили необходимое для военнослужащих оборудование. В его числе – переносные и автомобильные радиостанции Motorola, дроны и еще целый ряд позиций, включая систему связи Starlink. Посылка уже собрана, отправим её в ближайшее время. Кто-то из моих коллег обязательно приедет лично, чтобы убедиться, что всё дошло до адресата и то, оборудование о котором мы с вами говорили, уже находится в действии и помогает выполнять задачи, которые перед нами стоят», — сказано в его сообщении.

К отправке готовы две системы Starlink, радиостанция переносная Motorola – 30 шт, радиостанция автомобильная Motorola – 5 шт, три антенных системы и комплектов кабельных сборок для ретранслятора, шесть квадрокоптеров DJI Mavic 3 и маскировочные сети.

Бойцы поблагодарили главу и жителей Камчатского края, сообщив что многие военнослужащие находятся на передовой в том числе легендарный «Банзай».

«Он передавал вам низкий поклон. Спасибо за поддержку, дроны, именной квадрокоптер, который вы ему передали. Большая благодарность за то, что вы всегда поддерживаете и словом, и делом, и необходимым оборудованием. В составе нашей бригады есть ребята из других регионов и они также говорят вам спасибо. Все вы, дорогие камчатцы, движетесь в правильном направлении. Что бы ни говорили злые языки, вы — большие молодцы и огромное вам человеческое спасибо. Всем на Камчатке желаем крепкого здоровья», — сказали бойцы.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.