Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Марафон короткого метра пройдет на Камчатке

12:47
178

В краевом Дворце молодежи пройдет серия показов российских короткометражных фильмов – участников и победителей Арктического международного фестиваля «Золотой ворон», сообщили в Управлении образования администрации ПКГО через свой телеграм-канал.

Старшеклассников приглашают принять участие в кинопоказах и обсуждении лент «Бебия, Бабуа, Анзорик, я и мама», «Соседка», «Точка бифуркации» и «Умри, Джульетта».

«Это уникальная возможность посмотреть и обсудить современное российское молодое кино, поговорить о его создании и кинофестивальном движении», – отметили в региональном министерстве по делам молодежи.

Киномарафон состоится 24 марта в 18:00. Вход свободный.

«Бебия, Бабуа, Анзорик, я и мама» 12+

У Гии день рождения, сегодня ему исполняется 9 лет. Он живет с бабушкой, дедушкой и дядей Анзориком. Но все идет не по плану, и Гия загадывает свое самое заветное желание.

«Соседка» 16+
Нерешительный студент Костя пытается завоевать сердце однокурсницы, но на его пути возникает странная соседка. Ему предстоит пройти проверку на прочность и добиться взаимности девушки.

«Точка бифуркации» 12+
Из-за неудачного розыгрыша Артем со своими друзьями оказывается в отделении полиции. Следователю предстоит разобраться, что произошло, и кто за это понесет ответственность.

«Умри, Джульетта» 18+
Тренер по фигурному катанию Мария Владимировна вырастила дочь, способную стать победителем. Но не учла, что воину не важно, кого убивать.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.