Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Высокую легитимность выборов президента показала Камчатка в условиях информационной войны

19:35
273

Председатель избирательной комиссии Камчатского края Инга Иринина рассказала о результатах прошедших выборов президента России в прямом эфире телемарафона «Территория единства».

«В условиях информационной войны никто не мог даже усомниться в легитимности проведения выборной кампании. Никто не мог усомниться в чистоте, честности и прозрачности выборов. Мы прилагали максимум усилий для того, чтобы кампания прошла чисто и открыто. Спасибо журналистам за работу на участках, они осветили нашу работу. Огромные слова благодарности нашим наблюдателям, которые присутствовали на избирательных участках. Все отлично сработали, и никто не смог повлиять на итоги голосования», – сказано в ее сообщении.

Также на участках находились иностранные эксперты, которые оценили и дистанционное электронное голосование, и комплексы обработки избирательных бюллетеней.

Инга Иринина добавила, что полуостров показал рекордную явку на выборы– 73,5% избирателей проголосовали за своего кандидата.

Телемарафон «Территория единства» проходит на Камчатке прямо сейчас. Прямой эфир можно посмотреть на телеканале «41 регион», а также на Rutube-каналах правительства Камчатского края, информационного агентства «Камчатка» и в социальных сетях правительства Камчатского края. Ранее Президент Российской Федерации Владимир Путин отмечал, что народу России нет равных, когда он сплочен и един. 

«И это не фигура речи, мы все об этом хорошо знаем: когда народ России сплочен, един, нам нет равных. И это главнейшее условие всех наших достижений и всех наших побед», — говорил глава государства.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.