Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Сделать свой выбор на фронтовом УИК смог каждый боец СВО с Камчатки

21:20
286

Зрителям и гостям патриотического телемарафона «Территория единства» рассказали о том, как прошли выборы Президента РФ в зоне проведения СВО.

В некоторых случаях члены УИК пешком, внимательно прислушиваясь к каждому шороху, совершали обход бойцов в зоне спецоперации с ящиком для бюллетеней. Также голосование было организовано на мобильных избирательных участках в тыловых районах проведения специальной военной операции в полном соответствии с требованиями законодательства.

«Камчатские военнослужащие, проходящие службу в составе 110-ой мотострелковой бригады, досрочно проголосовали на президентских выборах. Бойцы буквально прибегали на избирательный участок в свободные минуты от сложнейших боевых задач, ведь знают, что выбирают не только Президента, но и верховного главнокомандующего», — рассказали в сюжете на телемарафоне «Территория единства».

Гимн Российской Федерации, бюллетени, кабинка для голосования, опечатанный ящик, участковая избирательная комиссия и наблюдатели.

«Я прибыл с Камчатского края, чтобы защищать землю Донбасса. Сегодня я доверил свой пост своим боевым товарищам, чтобы сделать выбор. Я проголосовал за Владимира Владимировича Путинная. Я верю, что только он способен руководить такой огромной страной и принимать правильные решения», — поделился мнением боец 110-й гвардейской Ордена Донецкой Республики отдельной мотострелковой бригады с позывным «Кама».

Телемарафон «Территория единства» проходит на Камчатке прямо сейчас. Прямой эфир можно посмотреть на телеканале «41 регион», а также на Rutube-каналах правительства Камчатского края, информационного агентства «Камчатка» и в социальных сетях правительства Камчатского края.

Трансляция на странице ИА «Камчатка» в соцсети ВКонтакте ( https://vk.com/kamchatka_now?z=video-61165643_456244029

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.