Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Дубль-квитанции за капитальный ремонт — ФКР Камчатки поясняет

12:25
138

Оплачивать счета за капитальный ремонт – обязанность каждого собственника. В соответствии с действующим законодательством, у собственников есть месяц на оплату взносов за капитальный ремонт. И как правило, квитанции жители Камчатки начинают получать в первых числах месяца.

«Однако, важно отметить, что при оплате взносов после 18 числа любого месяца, собственник получит «задвоенную» квитанцию. То есть, в квитанции за очередной месяц эта оплата не успеет отразиться.Например, если житель произвел оплату за февраль 2024 года 19 марта, то в квитанции за март будет отображаться двойное начисление: и за февраль, и март», — сообщили в краевом управлении ФКР.

Это связана с тем, что Фонд должен до 1 первого числа месяца успеть сформировать, напечатать и направить всем собственникам Камчатки соответствующие квитанции. Поэтому платежный период в Фонде закрывается 18 числа каждого месяца.

Уточнить точную сумму платежа, выяснить прошла ли оплата, узнать о задолженности собственники могут по телефону Фонда 8(415-2)420963.

Также можно обратиться через личный кабинет на официальном сайте Фонда fkr.kamchatka.ru или направить сообщение на электронную почту fkr.kamchatka@mail.ru.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.