Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ликвидацию «кричащей рекламы» продолжают в столице Камчатского края

11:48
313

По поручению Константина Брызгина, главы города, в столице региона продолжается планомерная работа по выявлению нарушений в сфере размещения и эксплуатации рекламных конструкций. Об этом сообщили в пресс-службе ПКГО.

«С начала 2024 года по «красной линии» собственникам незаконных информационных конструкций, а также собственникам строений и сооружений, на которых они размещены, было направлено 23 предостережения о нарушении обязательных требований. В добровольном порядке демонтировано порядка 70 информационных и рекламных конструкций», - сообщили в Контрольном управлении администрации города.

Ещё одной действенной профилактической формой работы в отношении нарушителей порядка размещения вывесок и рекламных конструкций является система автодозвона, которая успешно применяется в краевой столице с 2018 года.

Если собственники игнорируют просьбы автоинформатора, им направляется предостережение. Если и это не помогает, тогда выносятся предписания на демонтаж, а собственники привлекаются к административной ответственности.

Ознакомиться с Постановлением «Об утверждении требований к размещению информационных и рекламных конструкций, расположенных на территории Петропавловск-Камчатского городского округа» можно на официальном сайте администрации города по ссылке: https://pkgo.ru/upload/medialibrary/d59/d5961b45b0c18d52a5e68fe3dde62b82.pdf

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.