Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Камчатский край назвал имена победителей регионального конкурса «Ученик года»

10:55
188

Ставшие победителями заочного регионального этапа конкурса 14 школьников, соревновались за победу в одной из шести номинаций.

На Камчатке названы имена победителей регионального конкурса обучающихся «Ученик года – 2024». Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

На протяжении недели 14 старшеклассников, ставшие победителями регионального этапа конкурса, соревновались за победу в номинациях: «Общественник года», «Доброволец года», «Патриот года», «Интеллект года», «Спортсмен года», «Творческая личность года».

На торжественном закрытии оглашены победители, а в номинации «Общественник» по результатам объявлены сразу два победителя по набранным баллам.

«Вы получили много новых навыков и усовершенствовали уже имеющиеся, они вам пригодятся в учёбе и в дальнейшей жизни – это и работа в команде, и решение задач в короткие сроки, и стрессоустойчивость, и публичные выступления. Отдельная благодарность вашим педагогам, наставникам и родителям, ведь именно они поддерживали вас, помогали во всём, став с вами единой командой», – отметила заместитель министра образования Камчатского края Евгения Орешко.

В номинации «Доброволец года» победителем стала ученица 9 класса школы № 4 посёлка Ключи Софья Миронова, в номинации «Патриот года» лучшим признан девятиклассник вилючинской школы № 9 Егор Суслов, в номинации «Интеллект года» победила ученица 10 класса вилючинской школы № 1 Валерия Семенова, а в номинации «Общественник года» два победителя – ученик 10 класса петропавловской школы № 28 Ярослав Мазур и ученица 10 класса елизовской школы № 7 Анастасия Лисюченко.

Победителей ждёт следующий этап – Всероссийский конкурс «Ученик года», где ребята представят наш регион и сразятся за звание лучшего ученика страны.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.