Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Губернатор Камчатки исполнил просьбу морпехов на фронте СВО. Собран очередной военный груз.

15:35
272

Запчасти для автомобилей забрали бойцы 40-й гвардейской бригады морской пехоты и в ближайшее время доставят её сослуживцам в расположение части, сообщили в правительстве региона. Просьбу о запчастях для фронтового «уазика» высказали военнослужащие и командование бойцов губернатору Камчатского края Владимиру Солодову.

«Как и обещал, вторая партия запчастей для автомобилей отправилась к нашим морпехам в зону проведения спецоперации. Абсолютно всё, что мы приобретаем для них, — это реальная потребность в зоне боевых действий, запрос самих военнослужащих и их командования. Спасибо всем, кто помогает нашим ребятам и остаётся неравнодушен к этой работе. Ранее военнослужащим 40-й бригады морской пехоты доставили лобовые стёкла, тормозные диски, колодки, генераторы, шины и другие запчасти для машин», — рассказал Владимир Солодов.

Правительство Камчатского края на постоянной основе закупает и отправляет в зону проведения специальной военной операции необходимую технику, в числе которой — дроны, тепловизионные прицелы, противодроновые ружья.

Президент РФ Владимир Путин назвал российских военных, участвующих в специальной военной операции, настоящими героями. Он отметил, что, выполняя поставленные задачи по защите людей на Донбассе, по обеспечению безопасности Родины, российские солдаты и офицеры действуют мужественно, как настоящие герои, сражаются стойко, с полным пониманием правоты своего дела.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.