Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Камчатские морпехи получат патроны для снайперских винтовок. Регион поддерживает фронт

09:25
137

Общенациональную задачу поддержки российских военных на спецоперации, обозначенную Президентом России Владимиром Путиным, выполняют в регионах, сообщили в правительстве. Она реализуется в различных формах. Ранее камчатские морпехи получили большую партию запасных частей для автомобилей, которые приобрели в соответствии с запросом самих бойцов.

«В соответствии с поручением губернатора Камчатского края Владимира Солодова регион оказывает дополнительную помощь участникам специальной военной операции. В этот раз для военнослужащих 40-й гвардейской бригады морской пехоты подготовили большую партию патронов для снайперских винтовок», — сообщил руководитель администрации губернатора Камчатского края Сергей Меркулов — В ближайшее время представители бригады доставят груз своим товарищам в зону проведения специальной военной операции» .

Правительство Камчатского края на постоянной основе закупает и отправляет в зону проведения специальной военной операции необходимую технику, в числе которой — дроны, тепловизионные прицелы, противодроновые ружья.

Президент РФ Владимир Путин назвал российских военных, участвующих в специальной военной операции, настоящими героями. Он отметил, что, выполняя поставленные задачи по защите людей на Донбассе, по обеспечению безопасности Родины, российские солдаты и офицеры действуют мужественно, как настоящие герои, сражаются стойко, с полным пониманием правоты своего дела.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.