Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Зимний сёрфинг на полуострове глазами австралийцев в док-проекте «На краю света. Камчатка». Премьера завтра

17:50
298

Профессиональные сёрферы из Австралии Фрейзер Довелл и Летти Мортенсен испытали невероятные впечатления и покоряли сумасшедшие волны Тихого океана, рассказал один из организаторов и участников проекта Антон Морозов. По следам этого приключения был снят великолепный документальный фильм.

«Легенда отечественного фрирайда, гид хели-ски, фотограф Максим Балаховский и родоначальник камчатского сёрф-движения, олимпийский факелоносец Антон Морозов помогают австралийцам покорить невероятные волны одного из самых отдалённых и неизведанных побережий на планете. Это кинематографическое исследование сёрфинга в суровых зимних условиях с участием профессиональных сёрферов Фрейзера Довелла и Летти Мортенсена. Четверо парней отправляются в дальний уголок Земли на поиски волн в невероятно красивом месте, на Камчатку. Борясь с экстремальными погодными условиями и сталкиваясь лицом к лицу с величием природы, Фрейзер и Летти по-новому понимают, что значит быть сёрфером», — поделились впечатлениями о фильме участники проекта.

Главная премьера состоится в Москве в кинотеатре «Формула Кино ЦДМ» в 20:00. Там же пройдет встреча с героем фильма, родоначальником камчатского серф-движения Антоном Морозовым.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.