Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ирина Яровая помогла организовать оперативную медицинскую помощь для годовалого внука жительницы Камчатки

10:35
161

Прожив много лет на Камчатке и зная, что Ирина Яровая всегда помогает землякам в сложной ситуации, сын Татьяны Гладковой, который на данный момент находится с семьей в Москве, обратился за помощью к камчатскому депутату, когда в беду попал его годовалый сын. У ребёнка на протяжении недели сохранялась высокая температура. Для малыша это могло иметь серьезные последствия для жизни и здоровья, поэтому родители вызвали скорую, которая увезла мальчика в инфекционную больницу. Однако и в стационаре состояние не становилось лучше, так же не могли установить правильный диагноз. По мнению родителей, медицинская помощь в больнице оказывалась не в полном объеме, поэтому они написали обращение вице-спикеру Госдумы Ирине Яровой.

«Мой сын обратился к Ирине Анатольевне, потому что он здесь проживал, потому что не смотря на то, где ты находишься, где ты сейчас проживаешь, душой ты всегда на Камчатке. И мы знаем, что Ирина Анатольевна откликается на многочисленные просьбы земляков. И действительно, незамедлительно была дана обратная связь и оказана помощь. Нам было организовано обследование, подключились другие врачи, в результате чего был установлен диагноз и выставлено правильное лечение», — рассказала жительница с. Николаевка Татьяна Гладкова.

Вопросы жизни и здоровья людей вице-спикер Госдумы Ирина Яровая всегда рассматривает в приоритетном и безотлагательном порядке. Особенно, когда речь идёт о детях.

Сейчас внук Татьяны Николаевны чувствует себя намного лучше. Его уже выписали из больницы и с мальчиком всё хорошо. Родственники счастливы и искренне благодарны Ирине Яровой за организацию оперативной помощи.

«Я знаю людей с Камчатки, которые здесь проживают и которые очень благодарны Ирине Яровой за решение тех или иных личных вопросов. Я желаю Ирине Анатольевне крепкого здоровья! Это самое главное! Мы её очень любим и надеемся, что всё будет и у Ирины Анатольевны хорошо», — заключила жительница с. Николаевка Татьяна Гладкова.

Напомним, работа с обращениями граждан - важнейший приоритет в работе Ирины Яровой. Вице-спикер Госдумы - автор многих федеральных законов в защиту людей и безопасности граждан. Вопросы социального благополучия и развития Камчатки также приоритет в работе камчатского депутата.

Ирина Яровая помогла организовать оперативную медицинскую помощь для годовалого внука жительницы Камчатки 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.