Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Новый орган исполнительной власти создан на Камчатке

11:10
206

В Камчатском крае образован новый орган исполнительной власти — министерство по делам молодёжи. Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

«В прошлом году президент России поручил в каждом субъекте создать отдельный исполнительный орган по молодёжной политике и со второго квартала 2024 года на Камчатке создано министерство по делам молодёжи. Хочу поздравить Викторию Игоревну Ариарти с назначением на должность министра по делам молодёжи. У неё есть серьёзный опыт работы в данном направлении и это даёт уверенность, что все поставленные задачи будут выполнены», — сказал Владимир Солодов.

Прошлый год на Камчатке по поручению губернатора края был объявлен Годом молодёжи. Камчатский край стал победителем конкурса «Регион для молодых», в рамках которого была обновлена инфраструктура молодёжной политики.

Также Владимир Солодов отметил, что Камчатский край является одним из наиболее привлекательных с точки зрения путешествий среди молодёжи. В рамках всероссийского проекта «Больше, чем путешествие» край посетило более тысячи молодых граждан практически из всех регионов нашей страны.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.