Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Выпускник программы «Муравьев-Амурский 2030» с Камчатки рассказал о своем участии

15:40
214

Камчатский выпускник второго потока программы подготовки управленческих кадров для Дальнего Востока «Муравьев-Амурский 2030» Денис Цуков рассказал, почему принял в ней участие и кого этот проект выпускает.

«В первую очередь, это желание личностного роста, обрести новые знания, навыки и компетенции и стать настоящим профессионалом своего дела. Программа готовит не каких-то больших начальников, а тех, кто каждый день будет решать проблемы людей и служить родному региону, Дальнему Востоку и стране в целом. Первоначально на программу второго потока поступило 3500 человек, в итоге конкурс составил 50 человек на место», – сказано в его сообщении.

Также он рассказал корреспонденту сетевого издания «Камчатский край», что образовательная программа состоит из восьми модулей и рассчитана на год.

«Отбор проходил в два этапа. Сначала многоуровневый заочный, онлайн, который проходил не за один день. Очный этап уже проходит во Владивостоке. Это не стандартное обучение с лекциями и мастер-классами, это акселерационная программа, уникальная, для госслужащих такого никогда не было. Сама образовательная программа рассчитана на год. После того как курсант проходит очный этап во Владивостоке, с ним заключают договор и он проходит образовательную программу из восьми модулей», – добавил участник.

Денис Цуков является референтом комитета по бюджетной, налоговой, экономической политике, вопросам собственности и предпринимательства Законодательного собрания Камчатского края.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.